Produkt zum Begriff Lebensmitteln:
-
Eisenmangel beheben mit natürlichen Lebensmitteln (Günther, Klaus)
Eisenmangel beheben mit natürlichen Lebensmitteln , Dieses Buch hilft allen, die von Eisenmangel betroffen sind. Vegetarier, Veganer, Kinder, Schwangere und Sportler trifft es besonders häufig. Lernen Sie, wie Sie dieses Defizit für sich beheben können. Wählen Sie Ihre täglichen Lebensmittel clever aus - und der Eisenhaushalt wird Ihnen keine Probleme machen. Das Buch zeigt, wie es geht: für Frühstück, Mittag- und Abendessen, aber auch für süße Snacks. Auf einen Blick sehen Sie, wie viel Eisen Ihr Körper dabei aufnimmt. Hilft Spinat wirklich? Muss ich Medikamente und Nahrungsergänzungsmittel einnehmen, um mir genügend Eisen zuzuführen? Der Lebensmittelwissenschaftler und Biochemiker Klaus Günther räumt mit Mythen auf und gibt handfeste Tipps nach neuesten Erkenntnissen aus der Forschung - mit Rezepten für eisenhaltige Gerichte und Smoothies. Aus dem Inhalt Habe ich Eisenmangel? - Beim Arzt: Eisen und Laborlatein - Eisenbedarf - Natürliche Lebensmittel: Die älteste und beste Eisenquelle - Die Eisenküche - Eisen und vegetarische und vegane Lebensweise - Eisen in Kindheit und Alter - Eisen in der Schwangerschaft und Stillperiode - Eisen und Sport - Arzneimittel und Nahrungsergänzungsmittel gegen Eisenmangel - Faustregeln für eine optimale Eisenversorgung - Rezepte Der Autor Prof. Dr. Klaus Günther arbeitet als Wissenschaftler am Forschungszentrum Jülich. Er ist Spezialist für Mineralstoffe und Spurenelemente in Lebensmitteln und lehrt als Professor am Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften der Universität Bonn. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20190906, Produktform: Kartoniert, Beilage: Book + eBook, Autoren: Günther, Klaus, Abbildungen: 55 farbige Abbildungen, Bibliographie, Themenüberschrift: MEDICAL / General, Keyword: Anämie; Blutarmut; Mangelernährung; Konzentrationsschwäche; Müdigkeit; Vegetarier; Veganer; vegetarische Ernährung; Eisenmangelanämie; Eisenüberschuss; Eisenaufnahme, Fachschema: Chemie / Allgemeines, Einführung, Lexikon~Hospital~Krankenhaus - Klinik~Spital~Chemie, Fachkategorie: Chemie~Medizin und Gesundheit: Ratgeber, Sachbuch~Enzyklopädien und Nachschlagewerke, Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Ratgeber Gesundheit, Fachkategorie: Diätetik und Ernährung, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Seitenanzahl: xv, Seitenanzahl: 135, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Springer-Verlag GmbH, Verlag: Springer-Verlag GmbH, Verlag: Springer Berlin, Länge: 233, Breite: 155, Höhe: 15, Gewicht: 300, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783662583425, Herkunftsland: NIEDERLANDE (NL), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0012, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 27.99 € | Versand*: 0 € -
Wechselwirkungen zwischen Arzneimitteln und Lebensmitteln (Smollich, Martin~Podlogar, Julia)
Wechselwirkungen zwischen Arzneimitteln und Lebensmitteln , Vor oder nach dem Essen - das ist nicht alles! Wechselwirkungen zwischen Arzneimitteln und Lebensmitteln können klinisch ebenso relevant sein wie Wechselwirkungen zwischen einzelnen Arzneistoffen. Bereits eine einzige Mahlzeit enthält mehrere Hundert potenziell interagierende Verbindungen, was im Einzelfall über Erfolg oder Misserfolg einer Therapie entscheiden kann. Die daraus resultierenden, teilweise gravierenden Risiken sind vielen Ärzten und Apothekern sowie den meisten Patienten unbekannt. Wer sich mit angewandter Arzneimitteltherapie beschäftigt, behält mit diesem Praxisbuch den Überblick im komplexen Feld der Arzneimittelinteraktionen. Die Autoren, ausgewiesene Experten für Klinische Pharmakologie und Pharmakonutrition, zeigen die wichtigsten Wechselwirkungen auf und geben konkrete Handlungsempfehlungen. Tabellen und Übersichten ermöglichen einen schnellen Zugriff auf potenziell problematische Kombinationen. Für die vorliegende, durchgehend aktualisierte Auflage wurden Informationen zu Fruchtsäften und Curcumin sowie ein neues Kapitel zu Lebensmittelinteraktionen in der Onkologie ergänzt. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 2., überarbeitete und erweiterte Auflage, Erscheinungsjahr: 20200917, Produktform: Kartoniert, Autoren: Smollich, Martin~Podlogar, Julia, Auflage: 20002, Auflage/Ausgabe: 2., überarbeitete und erweiterte Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 134, Abbildungen: 21 farbige Abbildungen, 19 farbige Tabellen, Keyword: Arzneimittel; Ernährung; Interaktionen; Lebensmittel; Nahrungsmittel; Wechselwirkungen, Fachschema: Arznei - Arzneimittel~Medikament~Pharmaka~Tablette~Diät - Diätetik~Kochen / Diät~Medizin / Diät~Schonkost~Lebensmittel~Allergie / Nahrungsmittelallergie~Nahrungsmittelallergie - Nahrungsmittelunverträglichkeit~Arznei / Arzneimittellehre~Pharmakologie, Warengruppe: HC/Pharmazie/Pharmakologie/Toxikologie, Fachkategorie: Diätetik und Ernährung, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Seitenanzahl: X, Seitenanzahl: 134, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Wissenschaftliche, Verlag: Wissenschaftliche, Verlag: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH, Länge: 238, Breite: 167, Höhe: 12, Gewicht: 320, Produktform: Kartoniert, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Vorgänger EAN: 9783804735200, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0050, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2398393
Preis: 36.00 € | Versand*: 0 € -
La Collina Toscana Steinsalz für die Verwendung in Lebensmitteln 610g
Große Mühle mit rosa Steinsalz in Lebensmittelqualität. Der Grinder ist mit einem inneren rostfreien Aluminiumstab ausgestattet. Es handelt sich um ein nachfüllbares Mahlwerk mit einstellbarem Mahlgrad von fein bis grob. Der Mechanismus ist aus Keramik. An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Preis: 31.99 € | Versand*: 4.95 € -
Heilen mit Lebensmitteln: Meine Top 10 gegen 100 Krankheiten (Rubin, Franziska)
Heilen mit Lebensmitteln: Meine Top 10 gegen 100 Krankheiten , Einfache Hausmittel neu entdeckt: Heilen mit den Top 10 aus der Küchen-Apotheke Bei Erkältungen, Kopfschmerzen oder Verdauungsproblemen kann man sich oft den Gang zur Apotheke sparen. Denn ganz alltägliche Lebensmittel, die jeder zu Hause im Küchen- und Kühlschrank hat, können auf sanfte und natürliche Art heilen: - Hafer - Honig - Ingwer - Kartoffel - Kohl - Kurkuma - Öl - Salz - Zitrone - Zwiebel Bestsellerautorin Dr. med. Franziska Rubin stellt in ihrem neuen Ratgeber die 10 Top-Lebensmittel und ihre Anwendungsmöglichkeiten gegen 100 häufige Beschwerden und Krankheiten vor: Frisch gepresster Kartoffelsaft kann gegen Sodbrennen helfen. Inhalationen oder Nasenspülungen mit Salzwasser vertreiben Schnupfenviren. Eine Ingwertinktur lindert Zahnfleischentzündungen und Kohlwickel mildern Krampfadern. Auch Zitrone, Öl, Kurkuma, Zwiebeln, Honig und Hafer können bei Jung und Alt wahre Wunder wirken. Jedes Lebensmittel wird in einem Steckbrief mit allem Wissenswerten zu Inhaltsstoffen und Wirkungsweisen vorgestellt. Ob als Aufguss, Tinktur, Salbe, Auflage oder Bad, ob zur äußeren oder inneren Anwendung - die Wundermittel kommen gegen die häufigsten Krankheiten zum Einsatz, sie wirken vorbeugend und stärken das Immunsystem. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20190906, Produktform: Leinen, Autoren: Rubin, Franziska, Seitenzahl/Blattzahl: 224, Keyword: Ratgeber; Gesundheit; Ratgeber Medizin; alternative Heilverfahren; Alternativmedizin; alternative Heilmethoden; statt Apotheke; statt Medikamente; Lebensmittel als Heilmittel; Franziska Rubin; Dr. Rubin; TV-Ärztin; TV-Arzt; Fernsehärzte; Fernseh Ärztin; Fernsehsendung; Gesundheitssendung; Hauptsache gesund; Gesundheitswissen; Gesundheitstipps; pflanzliche Heilmittel; Selbsthilfe; Krankheiten heilen; Erkältung; Kopfschmerzen; chronische Krankheit; Bauchschmerzen; Migräne; natürlich heilen; heilen ohne Arzt; sanfte Medizin; Naturheilverfahren; Naturheilmittel; Bestseller; Bestsellerautorin; Gesundheitsbuch; Kartoffel; Salz; Zitrone; Zwiebel; Honig, Fachschema: Gesundheit (Ernährung)~Heilen / Naturheilkunde~Heilmittel / Naturheilmittel~Naturheilkunde - Naturheilverfahren~Naturmedizin, Fachkategorie: Medizin und Gesundheit: Ratgeber, Sachbuch~Fitness und Ernährung, Warengruppe: HC/Gesunde Ernährung, Fachkategorie: Traditionelle Medizin und pflanzliche Heilmittel, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: ZS Verlag, Verlag: ZS Verlag, Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Länge: 246, Breite: 193, Höhe: 27, Gewicht: 950, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0030, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2885230
Preis: 24.99 € | Versand*: 0 €
-
Welche Rolle spielt die Lebensmittelchemie bei der Untersuchung und Analyse von Inhaltsstoffen in Lebensmitteln, und wie beeinflusst sie die Qualität, Sicherheit und Haltbarkeit von Lebensmitteln?
Die Lebensmittelchemie spielt eine entscheidende Rolle bei der Untersuchung und Analyse von Inhaltsstoffen in Lebensmitteln, da sie es ermöglicht, die Zusammensetzung und Eigenschaften von Lebensmitteln zu verstehen. Durch die Analyse von Inhaltsstoffen können Lebensmittelchemiker die Qualität, Sicherheit und Haltbarkeit von Lebensmitteln bewerten und verbessern. Sie können beispielsweise die Zusammensetzung von Lebensmitteln auf Verunreinigungen oder unerwünschte Stoffe untersuchen, um die Sicherheit zu gewährleisten. Darüber hinaus können sie die Haltbarkeit von Lebensmitteln durch die Untersuchung von Oxidationsprozessen, enzymatischen Reaktionen und mikrobiellem Wachstum beeinflussen, um sicherzustellen, dass Lebensmittel länger frisch bleiben.
-
Wie beeinflusst eine präzise chemische Analyse die Qualität von Lebensmitteln, Medikamenten und Umweltproben?
Eine präzise chemische Analyse ermöglicht es, die genaue Zusammensetzung von Lebensmitteln, Medikamenten und Umweltproben zu bestimmen. Dadurch können potenziell schädliche Verunreinigungen oder unerwünschte Substanzen identifiziert und entfernt werden. Zudem ermöglicht sie die Überwachung von Produktionsprozessen, um sicherzustellen, dass die Qualitätsstandards eingehalten werden. Eine präzise chemische Analyse trägt somit dazu bei, die Sicherheit und Wirksamkeit von Lebensmitteln, Medikamenten und Umweltproben zu gewährleisten.
-
Welche Faktoren sollten bei der Lagerung von Lebensmitteln, Chemikalien und medizinischen Produkten berücksichtigt werden, um deren Qualität und Sicherheit zu gewährleisten?
Bei der Lagerung von Lebensmitteln, Chemikalien und medizinischen Produkten sollten verschiedene Faktoren berücksichtigt werden, um deren Qualität und Sicherheit zu gewährleisten. Dazu gehören die Einhaltung der richtigen Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Belüftung, um Verderb, chemische Reaktionen oder Kontamination zu vermeiden. Ebenso ist die richtige Lagerdauer und Lagermethode entscheidend, um die Haltbarkeit und Wirksamkeit der Produkte zu gewährleisten. Zudem ist eine klare Kennzeichnung und Trennung von verschiedenen Produkten wichtig, um Verwechslungen und Kreuzkontamination zu vermeiden. Schließlich sollte auch die regelmäßige Überwachung und Kontrolle der Lagerbedingungen sowie die Schulung des Personals in Hygiene- und Lagerpraktiken berücksichtigt werden,
-
Wie kann sich die Verfärbung von Lebensmitteln auf ihre Qualität und Sicherheit auswirken?
Die Verfärbung von Lebensmitteln kann ein Zeichen für Verderb oder unzureichende Lagerung sein, was die Qualität und Sicherheit beeinträchtigen kann. Verfärbungen können auch auf unerwünschte chemische Reaktionen oder Verunreinigungen hinweisen, die die Lebensmittel ungenießbar oder gesundheitsschädlich machen können. In einigen Fällen können Verfärbungen jedoch auch natürliche Prozesse oder harmlose Reaktionen sein, die die Qualität und Sicherheit der Lebensmittel nicht beeinträchtigen. Es ist wichtig, die Ursache der Verfärbung zu identifizieren und gegebenenfalls die Lebensmittel zu entsorgen oder zu verarbeiten, um ihre Qualität und Sicherheit zu gewährleisten.
Ähnliche Suchbegriffe für Lebensmitteln:
-
VEVOR Laborständer 60 cm laborstativ Set, Laborständer Halterungen Labor Unterstützung Edelstahl & Gusseisen stativmaterial eingestellbar für Labor Experiment Chemie Physikalische Forschung (60 cm)
VEVOR Laborständer 60 cm laborstativ Set, Laborständer Halterungen Labor Unterstützung Edelstahl & Gusseisen stativmaterial eingestellbar für Labor Experiment Chemie Physikalische Forschung (60 cm)Haltbarer Edelstahl & Gusseisen8,1 x5,7 Zoll Solide BasisEinstellbare Clips3 Runde ReifenEinfache InstallationUmfangreiche NutzungenMaximale Öffnung: Breaker Clip - 61 mm (2,4 "), dreieckiger Clip - 89 mm (3,5"),Reifengröße (innen): Groß-84 mm (3,3 "), Mittel-68 mm (2,7"), Klein-51 mm (2 "),Basisgröße: 206 x 145 mm (8,1 x 5,7 Zoll),Material: Edelstahl & Gusseisen,Gewicht: 2,5 kg,Pollänge: 600 mm
Preis: 28.99 € | Versand*: free shipping € -
GRAMM medical Verbandkoffer SPECIAL Labor & Chemie 418.035.00317 , Gefüllter Koffer
Eigenschaften ausgestattet nach DIN 13 157 zzgl. branchentypischer Spezialfüllung Maße: ca. 330 x 420 x 150 mm Farbe: orange, mit Erste-Hilfe-Symbol und Branchen-Symbol
Preis: 123.45 € | Versand*: 5.89 € -
Expertise Schulter
Expertise Schulter , *** Sichern Sie sich den attraktiven Vorbestellpreis und sparen Sie EUR 50,- (gültig bis 3 Monate nach Erscheinen - danach EUR 249,99) *** Exzellenz in der Schulterchirurgie Sie bewältigen Ihre täglichen Aufgaben routiniert und kompetent? Das genügt Ihnen nicht? Sie wollen zu den Besten Ihres Faches gehören? Herausragende Experten bringen ihr Wissen für Sie auf den Punkt. Inhaltliche Schwerpunkte bilden: - Spezielle chirurgische und funktionelle Anatomie - Indikationsstellung - spezialisierte Methodenkompetenz mit Meilen- und Stolpersteinen - Komplikationsmanagement ... jeweils im Gesamtkontext der Begleiterkrankungen. Kommen Sie direkt zum Wesentlichen dank prägnanter Texte und erstklassiger Abbildungen - von der anatomischen Darstellung über Algorithmen und Skizzen bis hin zu einzigartiger bildgebender Diagnostik. Jederzeit zugreifen: Der Inhalt des Buches steht Ihnen ohne weitere Kosten digital in der Wissensplattform eRef zur Verfügung (Zugangscode im Buch). Mit der kostenlosen eRef App haben Sie zahlreiche Inhalte auch offline immer griffbereit. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20210324, Produktform: Kassette, Inhalt/Anzahl: 1, Inhalt/Anzahl: 1, Beilage: Mixed media product, Redaktion: Scheibel, Markus~Brunner, Ulrich, Seitenzahl/Blattzahl: 480, Abbildungen: 1000 Abbildungen, Keyword: AC Gelenk; Bicepssehne; Bizepssehne; Omarthrose; Rotatorenmanschette; Schulterchirurgie; Schulterinstabilität; Skapula; Sternoklaviculargelenk; Tendinosis calcarea; frozen Shoulder, Fachschema: Chirurgie~Innere Medizin~Medizin / Innere Medizin~Orthopädie~Schulter - Schultergürtel, Fachkategorie: Medizinische Spezialgebiete~Klinische und Innere Medizin~allgemeine Chirurgie, Warengruppe: HC/Medizin/Andere Fachgebiete, Fachkategorie: Orthopädie und Brüche, Text Sprache: ger, Sender’s product category: BUNDLE, Verlag: Georg Thieme Verlag, Verlag: Georg Thieme Verlag, Länge: 314, Breite: 235, Höhe: 26, Gewicht: 1986, Produktform: Gebunden, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Beinhaltet: B0000054234001 V16427-9783132001916- B0000054234002 V16427-9783132001916-2, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0006, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1450480
Preis: 180.00 € | Versand*: 0 € -
Phytomer Expertise Age Contour 15ml
Verkauf von Phytomer-Produkten erfolgt nur innerhalb von Deutschland. Intensivpflege für anspruchsvolle Augenpartien - Eine Hightech-Formel zur Korrektur von Falten im Augenbereich und zur Straffung der Augenkonturen. Tag für Tag wird der Blick leuchtender und sichtbar jünger. Anwendung: Eine geringe Menge mit sanft klopfenden Bewegungen des Ringfingers in der Augenpartie auftragen. Morgens und abends anwenden.
Preis: 54.4 € | Versand*: €
-
Wie kann sich die Verfärbung von Lebensmitteln auf ihre Qualität und Sicherheit auswirken?
Die Verfärbung von Lebensmitteln kann ein Anzeichen für Verderb oder unzureichende Lagerung sein, was die Qualität und Sicherheit des Produkts beeinträchtigen kann. Verfärbungen können auch auf unerwünschte chemische Reaktionen oder Kontaminationen hinweisen, die die Gesundheit gefährden können. In einigen Fällen können Verfärbungen jedoch auch natürliche Prozesse oder harmlose Veränderungen darstellen, die die Qualität und Sicherheit des Lebensmittels nicht beeinträchtigen. Es ist wichtig, die Ursache der Verfärbung zu identifizieren und die Lebensmittel entsprechend zu bewerten, um sicherzustellen, dass sie sicher und von guter Qualität sind.
-
Wie kann die analytische Chemie dazu beitragen, die Qualität von Lebensmitteln zu überwachen und sicherzustellen?
Die analytische Chemie kann dazu beitragen, die Qualität von Lebensmitteln zu überwachen, indem sie verschiedene Analysetechniken wie Massenspektrometrie, Chromatographie und Spektroskopie einsetzt, um die Zusammensetzung und Konzentration von Nährstoffen, Verunreinigungen und Rückständen zu bestimmen. Durch diese Analysetechniken können potenziell schädliche Substanzen wie Pestizide, Schwermetalle und Toxine identifiziert und quantifiziert werden, um sicherzustellen, dass die Lebensmittel den gesetzlichen Vorschriften und Qualitätsstandards entsprechen. Darüber hinaus ermöglicht die analytische Chemie die Überwachung von Lebensmittelherstellungsprozessen, um sicherzustellen, dass die Produkte den deklarierten Inhalts
-
Wie beeinflusst die Umhüllung von Lebensmitteln die Haltbarkeit und Qualität in den Bereichen Lebensmitteltechnologie, Verpackungsdesign und Umweltschutz?
Die Umhüllung von Lebensmitteln spielt eine entscheidende Rolle bei der Verlängerung der Haltbarkeit, indem sie die Lebensmittel vor äußeren Einflüssen wie Luft, Feuchtigkeit und Licht schützt. Gleichzeitig kann die Verpackung auch dazu beitragen, die Qualität der Lebensmittel zu erhalten, indem sie deren Frische bewahrt und vor Verderb schützt. Im Bereich des Verpackungsdesigns ermöglicht die Umhüllung von Lebensmitteln die Entwicklung innovativer Verpackungslösungen, die sowohl funktional als auch ästhetisch ansprechend sind. Darüber hinaus kann die Wahl der Verpackungsmaterialien einen erheblichen Einfluss auf den Umweltschutz haben, indem sie die Menge an Abfall reduziert und die Nachhaltigkeit fördert.
-
Wie beeinflusst die Umhüllung von Lebensmitteln die Haltbarkeit und Qualität in den Bereichen Lebensmitteltechnologie, Verpackungstechnik und Umweltschutz?
Die Umhüllung von Lebensmitteln spielt eine entscheidende Rolle bei der Verlängerung der Haltbarkeit, da sie die Lebensmittel vor äußeren Einflüssen wie Luft, Feuchtigkeit und Mikroorganismen schützt. Durch die Verwendung von geeigneten Verpackungsmaterialien und -technologien kann die Qualität der Lebensmittel besser erhalten werden, indem sie vor Oxidation, Verderb und Geschmacksverlust geschützt werden. Gleichzeitig kann die richtige Verpackungstechnik dazu beitragen, Lebensmittelabfälle zu reduzieren, indem sie die Haltbarkeit verlängert und den Transport und die Lagerung optimiert. Darüber hinaus ist es wichtig, umweltfreundliche Verpackungslösungen zu entwickeln, die die Umweltbelastung minimieren und die Ressourcene
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.